domingo, 23 de noviembre de 2014

Hola, voy a proponeros yo una receta que me da mucho juego como primer plato.
Es muy suave y digestivo; con ello inicio el capítulo de recetas de cocina. Buen provecho.

====================================================
PUDIN DE ESPARRAGOS:


INGREDIENTES


4 Huevos
1 Pastilla de avecren
1 Lata de ½ kg de espárragos
1 Bote de leche evaporada Ideal



MODO DE HACERLO

Se mezcla todo y se pasa por la batidora;  se echa a un molde, a mi me suele gustar el molde alargado, (yo suelo dejar algún esparrago para cortarlos y echarlos en la mezcla). 
Se cocina al baño María . Si se hace en el horno ( es como mejor esta ) 1 hora aproximadamente , ya sabéis para darnos cuenta si esta hecho meter la típica aguja y si sale limpia ya esta .Después va a la nevera Una vez hecho esto lo desmoldáis y le ponemos unos papeles de cocina alrededor durante un ratito porque suelta agua,y así se le retira.
Se puede hacer también en el microondas 16 minutos aproximadamente.


PRESENTACIÓN

Yo coloco lechuga cortada en juliana alrededor del pudin y se cubre todo con mahonesa , encima le ponéis un esparrago y lo que os parezca


Siempre sale perfecto de todo .


¡Que aproveche!

=================================================================

Ánimo la siguiente. ¿Quien se apunta?

No hay comentarios:

Publicar un comentario